• 秀美湟中

湟中组织交流“相约话党建”

2017-03-30 09:50来源: 西宁晚报

  为进一步理清党建工作思路,增强机关党组织书记的主业意识和责任意识,形成机关党建工作“思路清、督促紧、问责严”的工作格局,3月23日上午,湟中县召开“年初相约话党建”座谈交流活动,县直属机关工委各委员、工委所属30个党组织书记和部分党务干部参加了此次活动。

  活动中,30个党组织书记结合本单位、部门工作实际,重点围绕“三会一课”、党建品牌创建、党建载体创新、党员教育管理等方面,就2017年度党建工作思路和具体措施进行了交流发言。会议对做好湟中县2017年党建工作提出要求,要提高认识,主动作为,切实增强党建责任意识,认真履行党建“第一责任人”职责,把党建工作摆上重要日程,主动研究党建工作,做到与业务工作同谋划、同安排、同检查、同考核,确保工作落到实处;把握重点,精准发力,着力提升党建工作水平,以开展“两学一做”学习教育为契机,创建“三高三无”党组织、创建机关党建品牌和机关效能建设、机关标准化建设等活动为抓手,扎实开展基本能力达标工作和“三亮一评”活动,不断提升机关党建工作整体水平;科学设计,搭建载体,不断增强党建工作活力,用党员喜闻乐见的活动形式,凝聚广大党员干部,不断提升党组织的号召力、战斗力。

返回顶部
010070190010000000000000011116041120722890