贵德县交通运输局组织召开全县51个建档立卡贫困村 农村公路建设项目复工会议


    3月27日下午,县交通运输局组织召开全县51个建档立卡贫困村农村公路建设项目复工会议。各乡镇副镇长、项目中标单位负责人、施工负责人、监理单位及业主代表共55人参会。

    会上,县交通运输局农村办李保德主任传达了省、州相关文件精神,对中标单位负责人、施工负责人、监理单位及业主代表在施工、安全生产、质量管理等方面提出了具体要求。

    同时,中标单位负责人和监理单位代表作了表态发言。

    最后,县交通运输局石金刚局长就撸起袖子加油干、全力抓好51个建档立卡贫困村农村公路建设项目各项工作从项目业主代表的职责、项目办的职责、监理的职责、质量管理、安全生产、项目现场管理、廉政建设、劳务人员管理、文明施工及环境保护等九个方面提出了要求,确保将51个建档立卡贫困村农村公路建设项目建设成老百姓的顺心路、致富路!

 
河东乡举办中藏药材种植及果树修剪、嫁接管理技术培训班
“红领巾更艳,队旗更红!”
新街回族乡麻吾村:共享集体经济“大蛋糕”
撸起袖子加油干 抢抓先机赢开局
服务为民求实效 同创共建促扶贫
国家免费孕前健康检查带给新街百姓福音
加大法治宣传力度 掀起法治学习热潮
海南州委副书记、统战部长更藏同志深入常牧镇 开展调研
河西镇召开2017年度精准脱贫到户产业发展扶贫资金 分配会议
海南州州县“双语”法治讲师团深入河西镇 开展宣讲活动
加快城镇基础设施建设步伐 推动城乡一体化建设
喜迎“十九大” 争做新雷锋
青海•贵德第十二届黄河文化旅游节4月8日隆重开幕
征兵宣传画册
贵德县市场监督管理局全面推动质量监管工作
贵德县召开全县统战民族宗教工作会议

010070190010000000000000011100001120715960