唐谷镇开展“学雷锋,志愿卫生环境整治”活动


    为大力弘扬“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿精神,进一步改善集镇环境卫生面貌,提高环境卫生整体水平,并不断深化“文化、科技、卫生”三下乡活动。3月21日下午,唐谷镇政府全体干部职工、各站所工作人员、集镇周边群众以及部分村(社区)村民共计150余人在集镇、村(社区)辖区内开展了环境大清理活动。

    此次活动对镇政府院区、沿途公路的路面、卫生死角和垃圾点进行了卫生清扫,以及各村分别对各自分管村内卫生死角、垃圾点、公路主干道进行了清扫。大家齐心协力,你一锨、我一锨,热火朝天的干起来,经过3个小时的奋战,集镇环境焕然一新。

    通过此次活动,即美化了集镇环境,又引导了广大群众自觉养成保持卫生清洁的良好习惯,用实际行动为全镇文明创建工作作出自己的贡献。

010070190010000000000000011100001120703985