格尔木市地税局成为首批“全国税务系统法治基地”


    本报讯 (记者 史玉萍) 日前,国家税务总局公布了第一批全国税务系统法治基地,市地税局榜上有名,成为第一批“全国税务系统法治基地”。

    近年来,市地税局紧紧围绕建设“法治、服务、责任、和谐、效能、廉洁”的地税机关这一目标,牢固树立“爱岗敬业、公正执法、诚信服务、廉洁奉公”的税务职业道德,大力弘扬“忠诚、敬业、守法、廉洁、创新”的地税核心价值理念,通过“八个结合”(与提升干部的执法水平相结合,与提升征管质量相结合,与社会综合治税相结合,与增强纳税人的税法遵从相结合,与提升信息管税(费)水平相结合,与密切国地税深度融合相结合,与提升纳税服务水平相结合,与规范执法行为相结合),认真开展法治税务示范基地创建工作,不断增强广大干部职工依法行政、依法治税的法制意识,为法治地税建设营造了良好环境。

010070190010000000000000011100001120686616