依法维护村纪 依律维护民权


    (通讯员:祁德林)为推进“七五”普法教育深入开展,3月22日,由州纪委、州检察院、县司法局和湟中县深君律师事务所工作人员组成的宣传团赴尕让乡开展“三联七做”暨“七五”普法宣传教育活动。

    宣讲以近期开展的村级财务清理整治工作为重点,从村级组织财务管理中存在的问题、导致的原因等方面进行了详细的讲解,并结合村干部违纪违法的典型案例以案说法,督促干部守纪律、讲规矩,并要求今后工作中提高思想认识、进一步完善财务制度、加强监管力度、落实监督职能,保证专项清理工作不走过场。

    此次,宣讲活动的开展,增强了群众知法守法的意识,提高了群众辨明是非的能力,为促进法治化管理水平,推进依法治国方略实施和构建和谐社会营造良好的社会氛围与环境。

 
河西镇召开2017年度精准脱贫到户产业发展扶贫资金 分配会议
海南州州县“双语”法治讲师团深入河西镇 开展宣讲活动
加快城镇基础设施建设步伐 推动城乡一体化建设
喜迎“十九大” 争做新雷锋
青海•贵德第十二届黄河文化旅游节4月8日隆重开幕
征兵宣传画册
贵德县市场监督管理局全面推动质量监管工作
贵德县召开全县统战民族宗教工作会议
河东乡开展征兵宣传工作
多措并举强化新街回族乡机关作风建设
贵德县纪检监察干部参加《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》专题视频辅导报告会
河西镇:四项措施助推深化机关作风建设主题实践活动见成效
严肃党内政治生活 从严建强基层组织
贵德县市场监管局四个结合推进法律进市场工作
助推“五城同创”取得实效
河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动

010070190010000000000000011100001120682655