海晏县召开土地利用总体规划调整完善城镇开发边界成果对接会


    3月8日,海晏县召开土地利用总体规划城镇开发边界成果对接会,州委常委、县委书记董玉毅,县人大主任陶尕勇,县政协主席张争先以及县委县政府主要领导参加了会议,县发改、住建、环保、交通、经信、旅游、扶贫、电力等部门和企业出席了会议。

    会议对土地利用总体规划调整完善初步划定的城镇开发边界成果进行审查,各级领导各部门结合实际,对海晏县城镇开发边界范围提出了实质性的指导意见,指明了海晏县今后城镇发展方向,为海晏县土地利用总体规划调整完善工作的顺利完成奠定了坚实基础。

    会上,县委书记董玉毅对海晏县土地利用总体规划调整完善工作做出了重要指示:一是拓宽规划思路,结合海晏县撤县建市、建设西部红都、全域旅游等重要战略部署,谋划今后发展方向;二是抓好生态保护,切实保护海晏县优质草原、湿地,为子孙后代留下碧水蓝天;三是挖掘土地利用潜力,将工业园区低效用地指标和闲置用地指标腾挪出来,用于新型产业发展用地。

010070190010000000000000011116041120631069