“百日攻坚”文化惠民行动送戏下乡演出活动首战告捷


    为深入贯彻落实中央经济工作会议的省委十二届三次全委、州委全委会议精神,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作基调,围绕以丰富人民群众精神文化生活、满足人民群众文化需求,推进文化名县建设为主题,同时圆满完成果洛州文体广电局下发的【果文字(2017)第13号】文件“关于开展2017年‘百日攻坚’文化惠民行动送戏下乡演出活动的通知”要求。

    3月7日下午我局组织拉智觉热艺术团,拉开了“百日攻坚”文化惠民送戏下乡活动的帷幕,第一场演出在县藏文中学举行,县藏文中学组织800余名师生观看了演出,一个个精彩的舞蹈、一首首悠扬的歌曲,赢得了藏文中学全体师生的热烈欢迎。同时在师生中引起强烈反响,收到了良好的效果,整场演出在舞蹈《达日民间舞》中落下帷幕。

    我局拟于3月20日前完成35场次演出。根据省州部门的相关文件精神,圆满完成文化进乡镇、进社区、进寺院、进敬老院、进学校活动,为基层广大群众送上一台台精彩的文化大餐,为建设富裕、文明、和谐新牧区,弘扬基层优秀文化、打造文化名县再做新的贡献。

 
010070190010000000000000011116041120631034