贵德县非公企业招兵买马撸起袖子加油干


    贵德讯(杨开珍、吴燕)3月9日,2017年“春风行动”招聘会在县影剧广场举行,招聘会以“促进转移就业,助力脱贫攻坚为主题”。会前县工商联通过贵德县非公党建平台进行广泛宣传动员,来自县内外的23家国有、非公企业积极行动,进场招聘,提供岗位240余个, 岗位涉及企业管理、营销、会计、导游、文秘、驾驶、设备维修、农牧业、服务等20多个行业的30多个工种。城镇下岗人员、农民工、高校毕业生等近800余名城乡富余劳动力参加了现场招聘会,各用工企业以现场招聘、当面签约的方式,与应聘人员达成用工意向协议76人,其中高校毕业生14名,建档立卡贫困户9名。

    “此次招聘会为用工企业和求职人员实现就近、就地就业搭建了很好的对接平台,为企业发展提供了充足的人力资源,解决了用工难的问题。今天我招聘到了5名人员,我们非公企业充满了干劲,要撸起袖子加油干,不断提升非公企业综合实力,发扬光彩精神,为打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。”贵德县恒运工程家政有限公司经理李国云在采访中说。

 
严肃党内政治生活 从严建强基层组织
贵德县市场监管局四个结合推进法律进市场工作
助推“五城同创”取得实效
河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动
魅力女性 快乐巾帼
河西镇机关党支部召开2016年度专题组织生活会
魅力女性 快乐巾帼
“小手拉大手,敬老、爱老,锋蜜在行动”
学习雷锋事迹 传承雷锋精神
青海省妇联组织部部长一行莅临河西镇格尔加村开展 “三联四做”政策宣讲活动
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早

010070190010000000000000011100001120627294