贵德县卫计局认真开展医疗服务质量管理 专项整治活动


    2017年2月16日至3月13日,我局组织卫生执法人员对县人民医院、疾控中心、妇幼保健站、3所民营医院、24所个体诊所、三所口腔修复等近40家医疗机构进行了医疗服务质量管理专项监督检查。

    检查期间共出动人员50人次,车辆10台次,重点对医疗机构执业许可范围、人员资质、执业地点、执业范围、医疗废弃物的存放处置、医疗器械消毒及消毒产品、传染病防治、医疗文书的规范书写、医疗核心制度建设等多个与医疗机构依法执业相关的科目和医疗质量管理相关内容进行了详细检查。下一步工作重点将继续加强对全县的依法执业进行检查,督导、落实、反馈。此次专项活动期间共下达监督意见书4份,下达督导检查记录16份。对4家医疗机构进行期限整改,并要求在7个工作日内提交整改报告,15个工作日内组织进行回头看工作。对16家医疗机构进行现场立即整改。

    通过此次监督检查进一步加大了对我县医疗机构的监管力度,保障了广大人民群众的健康权益,使广大人民群众能在一个放心、合法、规范、安全的环境中就医。同时督促医疗机构在从事医疗执业活动时更加规范,避免出现相应的违法行为。

 
严肃党内政治生活 从严建强基层组织
贵德县市场监管局四个结合推进法律进市场工作
助推“五城同创”取得实效
河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动
魅力女性 快乐巾帼
河西镇机关党支部召开2016年度专题组织生活会
魅力女性 快乐巾帼
“小手拉大手,敬老、爱老,锋蜜在行动”
学习雷锋事迹 传承雷锋精神
青海省妇联组织部部长一行莅临河西镇格尔加村开展 “三联四做”政策宣讲活动
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早

010070190010000000000000011100001120627290