河北乡团委积极开展“学雷锋”除冰扫雪行动


    3月12日,同德县境内突降大雪,气温明显下降,并有路面积雪结冰现象,为避免降雪给群众出行及生产生活造成不良影响,河北乡团委组织辖区内的青少年开展除冰扫雪行动,并在西久公路重点危险地段,进行泼撒砂土,确保车辆的安全通行,真正做到了行人的出行安全。

    清除积雪行动中,乡团委组织青年以村、片为单位,动员广大村(居)民广泛参与,重点对辖区重要路段、街道、商铺门前进行除冰扫雪工作。通过全社会力量的积极参与支持,顺利完成了积雪清除工作,保障了人民群众出行安全,此次学雷锋扫雪除冰行动得到了人民群众的肯定,全乡广大青年纷纷表示:我们要实实在在为人民群众办实事、做好事,将爱民、助民的雷锋精神发扬下去,要在全社会营造一种健康向上、无私奉献的良好氛围,积极践行社会主义核心价值观,为创建民族团结先进进步州添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

010070190010000000000000011100001120626997