同迎“三八”妇女节 共享民族团结梦


    为丰富广大农牧民群众的文化生活,提升农牧民群众法律法规知识水平,促进民族团结,同德县纪委以“三八”国际妇女节为契机,于3月8日下午,组织全体干部赴联点村巴沟乡下阿格村,与全体村民共同庆祝第107个“三八”国际妇女节。

    活动中,首先由县纪委副书记杨桂兰同志做简要的讲话,代表县纪委全体干部对全村妇女致以节日的祝贺,并给她们送上了节日小礼物。其次村民组织的各类传统民间艺术一一亮相,舞蹈表演节奏欢快,歌声悠扬,共同表达了村民对于美好生活的热爱。期间,县纪委干部、巴沟乡人民政府工作人员还为村民宣讲了中央、省一号文件精神、党风廉政建设和创建民族团结等相关知识,他们以简洁朴实的语言,进行了生动的宣讲,让村民在家门口就能学习到党和国家的方针政策,实现了人民和政策之间零距离,村民反响热烈。

    通过本次活动的开展,进一步拉近了县纪委干部和巴沟乡下阿格村村民之间的情感,各民族干部、亲戚之间的交流更加密切。

010070190010000000000000011100001120626960