双朋西乡召开环境卫生综合整治行动动员大会

2017-03-13 18:57来源: 双朋西乡党委、政府

    根据县委、县政府办公室《关于转发同仁县城乡环境卫生综合整治行动方案的通知》([2017]14号)文件要求,双朋西乡党委政府高度重视,迅速行动,与当前各项重点工作同安排、同部署。3月9日,双朋西乡召开环境卫生综合整治行动动员大会,会议由乡政府乡长田志国同志主持。全乡干部职工、各村联建单位“第一书记”、扶贫工作队成员共36人参加会议。

    会上传达学习了县委、县政府办公室《关于转发同仁县城乡环境卫生综合整治行动方案的通知》和《双朋西乡乡村环境卫生综合整治行动方案》([2017]5号)文件精神,并就如何开展好我乡环境卫生综合整治工作做了详细安排部署。

    会议指出,为贯彻落实“四个扎扎实实”总体要求,切实改善我乡乡村环境卫生面貌,进一步提升双朋西乡对外形象,按照上级单位要求,从2017年起利用三年的时间在全乡范围内深入开展环境卫生综合整治活动。其目的在于为全乡创造了一个干净卫生的人居环境。同时为即将召开党的十九大和省第十三次党代会创造整洁有序、和谐稳定的社会环境。

    最后,田志国乡长强调,大家一定要统一思想,认清形势,将环境卫生综合整治工作与当前宣讲中央、省委1号文件精神、精准扶贫、春耕备耕等工作有效结合,共同推进双朋西乡各项工作向前发展。

010070190010000000000000011116041120620409