达日县第十五届人民政府第一次全体会议举行国家工作人员《宪法》宣誓仪式


    为进一步彰显宪法权威,激励和教育政府工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设,达日县政府在3月9日召开的第十五届人民政府第一次全体会议上, 根据《青海省人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》,举行了国家工作人员宪法宣誓仪式。县政府县长周洛、县人大常委会主任卓玛措、县政协主席刘青果、县委宣传部部长姜秀珍,副县长才昂、昂秀、久迈旦增、扎西多杰等出席仪式,县政府任命的各部门副科级领导干部参加宣誓,仪式由县长周洛同志监誓,县委常委、县政府常务副县长段作军主持仪式。

    宣誓现场,悬挂国旗,气氛隆重。宣誓法台台面上摆放着《中华人民共和国宪法》宣誓专用文本。宣誓时,全体起立,面向国旗,同唱中华人民共和国国歌。领誓人站立于宪法宣誓法台前,左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人列队站立,左手握宪法文本贴在胸,举起右手,跟诵誓词。

 
010070190010000000000000011100001120606147