同德县总工会联合县妇联举办靓丽女性大讲堂和知识竞赛活动


    为进一步推动保障女职工权益法律法规的普及,促进保护女职工权益法律法规的贯彻落实,在《女职工劳动保护特别规定》颁布实施五周年之际,3月9日同德县总工会协同县妇联在县政府五楼会议室举办了全县基层工会女职工权益保护法律法规知识竞赛和靓丽女性大讲堂活动,此次活动共有110余名女职工参加。

    活动中邀请讲师为全场女职工讲授女职工特别权益保护规定及职场礼仪和妆容搭配等方面的知识,之后由同德县总工会组织基层工会女职工开展女职工权益保护法律法规知识竞赛活动,竞赛采取闭卷形式,通过考试结果筛选出第一、二、三名,对考试优秀的女职工颁发证书和奖品。

    通过此次活动,进一步提高了广大女职工学法、懂法和运用法律维护自己合法权益的意识,并使广大女职工学会在职场中如何展现自身价值,在工作中如何让自己融入角色。最后,全体女职工纷纷表示应多举办此类活动,树立同德女职工自身良好形象。

010070190010000000000000011100001120605755