格尔木市举办信息工作培训班


    本报讯 (记者 宗布尔) 3月8日,我市举办全市信息工作培训班。市委常委、秘书长祁红芳出席会议。

    培训重点围绕信息标题、导语的写作和背景材料的应用技巧以及信息的修改等实用方法进行了全方位、多角度的辅导讲解,既有理论高度,又有实践经验,解说清晰,明了易懂,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对于进一步提升我市信息工作整体编报水平,规避信息报送过程中的一些常显易见问题具有积极的促进作用。

    祁红芳要求各部门信息工作人员把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,认真总结消化、积极吸收转化,切实指导和推动信息编报工作。要加强部门领导和队伍建设、完善工作机制、营造良好信息工作环境,不断提高信息工作人员的综合素质,全力激发其信息工作热情,力争在思想上有收获、业务上有提高、工作上有进展,不断提高全市信息工作的整体水平。

010070190010000000000000011100001120602770