同德县政府召开2017年第一次全体会议


    近日,县政府召开2017年第一次全体会议,县委副书记、县长丁瑞毅要求全县上下进一步统一思想、振奋精神,迅速把思想统一到县委、县政府的决策部署和对形势的判断上来,迅速把全部精力投入到新一年各项工作任务的落实上来,迅速把行动落实到具体实践中来。

    会议由县委常委、常务副县长苑丹坚措主持,参加会议的有:县委副书记、县长丁瑞毅同志、副县长赵庆珊同志、王占云同志、才本同志,以及各乡镇政府乡镇长,县政府各部门、省州驻县各单位负责人。

    会议首先由各副县长围绕今年的亮点、重点工作作了严密部署安排,要求各部门负责人,切实做好各部门亮点、重点工作的实施,进一步凝聚共识、紧盯目标、苦干实干、统筹协调,以饱满的热情、高昂的斗志,平稳有序开展各项工作,达到抓重点、带全局的良好效果,确保圆满完成今年县政府确定的各项目标任务。

    县委副书记、县长丁瑞毅在会上指出,县人大、政协“两会”已经胜利闭幕,本届政府肩负着组织的重托和全县人民的厚望,责任重大、使命光荣,各乡镇、县直各单位必须要牢记使命,要围绕贯彻落实新发展理念、深入推进供给侧结构性改革等内容来加强学习,结合各自工作实际,切实做到工作有点子、有胆子、有法子,把亮点做成特色,把特色做成优势,展现新一届政府的新活力、新作为。

    丁县长指出,县十六届人大二次会议确定的目标任务、重点项目、典型培育和为民承诺办好的“20件实事”,是全年各项工作的重中之重,必须不折不扣地落实到位;他要求各乡镇、各部门按照《政府工作报告任务分解方案》《同德县人民政府为民办20件实事任务分解方案》,逐项逐条提出具体落实措施,要迎难而上、真抓实干,全力抓好目标任务的落实。

    会上,丁县长还对脱贫攻坚、招商引资、项目建设等工作进行了要求。他要求各级各部门要切实树立全局观念和全县“一盘棋”思想,努力营造想干事、敢干事、能干事、干成事的浓厚氛围,形成攻坚克难、奋力争先的良好风气,奋力谱写“魅力宗日·净秀同德”新画卷。

010070190010000000000000011100001120599917