严肃党内政治生活 从严建强基层组织


    ----尕让乡开展专题组织生活会和民主评议党员工作

    (通讯员:范文睿)为进一步巩固“两学一做”学习教育成效,强化党员纪律与规矩意识、提升党员素质,根据省、州、县委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和民主评议党员的通知》要求,全乡各党支部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育召开专题组织生活会和民主评议党员。

    各党支部严格按照组织集中学习、开展谈心谈话,广泛征求意见、查找突出问题、开展批评和自我批评、民主评议党员6个环节有序开展,为使各党支部组织生活会见实效,乡党委高度重视,安排乡党委委员、纪委委员对各党支部具体指导,并要求每位党员坚持以“四讲四有”的标准衡量自己、检视自己、修炼自己,努力树立共产党员良好形象,努力促进全乡各项工作新提升新发展。

    各村围绕组织生活会主题,积极建言献策,广泛征求党员干部及群众的意见或建议73条,并联系村“两委”班子和个人实际深入查摆问题,深刻剖析自我,认真开展批评和自我批评。通过民主评议党员评出优秀党员83名,合格党员455名,基本合格党员46名。

    会后,与会同志均表示这样的组织生活会和民主评议党员非常有意义,今后应该更加规范和加强党内政治生活,通过召开组织生活会和民主评议党员,让每一位党员意识到,每个党员都是一个标杆,都代表着党的形象,广大党员都积极行动起来,才能使党的执政基础更牢固,才能引导社会的正气清风,要不断加强道德修养,不断提高道德认识、锤炼道德意志、坚守道德底线,养成共产党人的高风亮节,讲党性、重品行、作表率。

    各村召开组织生活会

    联村党委委员指导亦扎石村党支部组织生活会

    党员做对照检查

 
助推“五城同创”取得实效
河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动
魅力女性 快乐巾帼
河西镇机关党支部召开2016年度专题组织生活会
魅力女性 快乐巾帼
“小手拉大手,敬老、爱老,锋蜜在行动”
学习雷锋事迹 传承雷锋精神
青海省妇联组织部部长一行莅临河西镇格尔加村开展 “三联四做”政策宣讲活动
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作

010070190010000000000000011116041120599659