河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动


    贵德讯(通讯员/刘琼)3月8日上午,河东社区组织开展“学雷锋·迎三八·送爱心”便民服务活动,为社区的老人们免费测量血压,并为他们送去米、油等慰问品,以实际行动弘扬和传递社会正能量。

    通过此次慰问活动,让老人们感受到党和政府的关怀,工作人员们以她们特有的爱心和细心,让老人们感受到了浓浓的暖意和深切的关爱,让老人们也度过了一次具有特殊意义的“三八”妇女节。

    社区党支部书记李爱萍说:“每个人家里面都有老人,能够和他们一起坐坐聊聊,让他们开心我们就很高兴。以后我们还要经常开展这样的活动,既丰富大家的日常生活,又能让孤寡老人感受到政府的关爱。”

   3月8日上午,河东社区组织开展“学雷锋·迎三八·送爱心”便民服务活动。图为义工医疗人员为李生梅老人测量血压,询问病史,耐心的为她解释疾病的成因及注意事项和日常保健常识。(通讯员/刘琼)

    3月8日上午,河东社区组织开展“学雷锋·迎三八·送爱心”便民服务活动。图为社区工作人员看望慰问身患疾病、卧床不起的吉毛先老人,为她送去米、油等慰问品,并陪老人聊天。一时间,院子内欢声笑语,其乐融融。(通讯员/刘琼)

 
河东社区开展“学雷锋 迎三八 送爱心”活动
魅力女性 快乐巾帼
河西镇机关党支部召开2016年度专题组织生活会
魅力女性 快乐巾帼
“小手拉大手,敬老、爱老,锋蜜在行动”
学习雷锋事迹 传承雷锋精神
青海省妇联组织部部长一行莅临河西镇格尔加村开展 “三联四做”政策宣讲活动
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议

010070190010000000000000011100001120596325