同仁县人社局召开县纪委十四届二次全会精神学习暨党风廉政会议

2017-03-09 10:09来源: 同仁县人力资源和社会保障局

    3月3日上午,同仁县人社局组织全体干部职工,专题学习了同仁县第十四届二次纪律检查委员会议精神,深入学习蒋树成书记在同仁县纪委十四届二次全体会议上的讲话及何晓勤书记在会议上的工作报告,并结合人社部门实际,由人社局局长李力科就机关工作再次进行安排部署。

    会上,局长李力科要求全体干部职工要强化中央、省、州县纪委会的再学习再认识,深刻领会精神实质,认清党风廉政建设形势,严肃党内政治生活,强化党内监督,持之以恒抓好作风建设,把反腐败斗争引向深入,践行忠诚干净担当,以饱满的精神着力抓好人社部门的各项工作。并强调要根据蒋书记在讲话中提到的三个“深刻领会”,认真落实“四个扎扎实实”的重大要求,引导我局全体干部职工进一步认清形势,统一思想,坚定信心,保持定力,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败工作,为全县社会发展起到模范带头作用。

010070190010000000000000011116041120595552