贵德县2017年“春风行动”招聘会公告


    为深入贯彻党的十八届六中全会精神和省政府关于开展“百日攻坚”行动的决策部署,促进农牧区劳动力特别是建档立卡农村贫困劳动力转移就业,满足企业和各类单位用人需求,帮助城乡劳动者实现就业,决定召开贵德县2017年“春风行动”大型招聘会,现将有关事宜公告如下:

    一、妇女就业创业专场招聘会

    时间:2017年3月9日(星期四)上午10:00至13:00。

    地点:贵德县电影院广场。

    二、农民工专场招聘会

    时间:2017年3月10日(星期五)上午10:00至13:00。

    地点:贵德县常牧镇人民政府。

    三、招聘对象:留守妇女、有劳动能力和转移就业意愿的建档立卡农村贫困劳动力、进城务工的农牧民、城镇各类失业人员、未就业高校毕业生等。

    咨询电话:0974—8553318

    贵德县人力资源和社会保障局

    2017年3月6日

 
青海省妇联组织部部长一行莅临河西镇格尔加村开展 “三联四做”政策宣讲活动
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会

010070190010000000000000011116041120586278