海南报:同德县举行依法行政专题讲座


    3月3日,同德县举行2017年度政府系统领导干部依法行政专题讲座,特邀青海民族大学法学研究院才让塔教授和青海磐瑞律师事务所律师宋天莲老师为大家授课。

    才让塔教授围绕“新时期我国行政决策法治化”这一主题,从法治政府的体系概念、工作方法、健全机制三个方面进行了深刻阐述,着重讲解了如何靠实工作任务、创新工作方法、着力推进法治政府建设。讲座内容丰富、视野开阔,理论和实践相结合,对于县各级领导干部深入领会法治精神、提高依法行政能力和水平,有力推进法治政府建设具有重要的指导意义。

    通过这次专题讲座的学习,各部门领导干部都认为对相关的法律法规有了更深刻的理解和认识,相信在今后的工作中,一定能更好的把握执法工作的“度”,提升工作的“质”。 (马丽)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170307/32380.shtml

010070190010000000000000011116041120586240