常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房


  

    为加快实施精准扶贫精准脱贫,按照易地搬迁扶贫一批要求,根据县扶贫工作领导小组安排,3月5日,常牧镇易地搬迁进城安置第一批住房抽签仪式在郭拉廉租房东院隆重举行。县住建局、扶贫局、财政局、检察院、常牧镇等单位主要负责人和拉德村贫困群众参加了分房仪式。

    为了确保整个分房过程公平、公正、公开,抽签分房由县纪委、检察院、公证机关全程监督。按照亮票箱、抽序号、抽房号的程序,采取集中抽签的方式,由搬迁户统一进行抽取序号后,再按序号进行房屋抽签,搬迁群众在住建局工作人员的引导下,井然有序、兴高采烈地办理确房登记手续。

    此次异地搬迁进城安置涉及居住条件差、交通不便、生产生活困难的10户拉德村精准扶贫异地搬迁贫困户,房型为103平方米的安置房。(作者:申鑫)

 
网络诚信 消费无忧 ----贵德县隆重举行2017年“3·15”咨询服务活动
常牧镇贫困户分到了易地搬迁进城安置房
关爱孤寡老人 爱心奉献社会
学习雷锋 奉献他人 提升自己
河东乡召开2017年精准扶贫工作推进会
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会

010070190010000000000000011116041120582615