贵德县召开2017年安全生产工作会议


    2017年3月6日,贵德县安全生产委员会在县政府视频会议室召开安全生产工作会议,会议由安委会第一副主任、县委常委、副县长杜汉伟主持。县安委会主任、县长安木拉、县安委会各副主任、县安委会成员单位负责同志、各乡镇乡镇长以及部分企业代表参加会议。

    会议上由县安委会副主任、县委常委、县政府副县长吴志华同志传达了全省安全生产工作会议精神;由县安委会办公室主任、县安全生产监督管理局局长张正刚同志总结2016年安全生产工作,安排部署了2017年全县安全生产工作重点任务。

    会议对2016年度全县安全生产工作目标管理先进单位、先进企业、先进工作者进行了表彰。

    由安委会副主任、县委常委、县政府副县长吴志华代表县人民政府与各乡镇、县安委会成员单位签订《贵德县2017年度安全生产目标责任书》。

    最后县安委会主任、县长安木拉就今年安全生产工作提出两点要求:一、进一步增强做好安全生产工作的责任感。始终把安全生产放在第一位,强化“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的工作理念,深化“党委领导、政府监管、行业管理、企业负责、社会监督”工作格局,盯紧重点行业领域抓整治,突出重点时段抓防范。时刻把安全责任记在心里,扛在肩上、抓在手上,采取有效措施,坚决堵塞安全漏洞,消除事故隐患。二、不折不扣做好2017年安全生产工作。强调各部门、各乡镇要把安全生产当成大事、要事、急事来抓;加大安全投入,牢固安全防线。要突出抓好行业领域安全生产专项整治;抓好工矿商贸、危险化学品、烟花爆竹专项治理等安全工作。

    最后强调安全工作要安全发展、稳定发展、狠抓责任落实,确保安全生产工作形势持续稳定、确保贵德长治久安,共同推进全县安全生产工作扎实开展。(撰写 韩永梅)

   

 
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动

010070190010000000000000011100001120582128