同德县环林局认真组织开展“三联七做”活动


    3月2日,同德县环林局深入联点帮扶村唐谷镇元庄村、赛塘村进行中央和省委一号文件宣讲工作。

    宣讲组通过召开宣讲会、座谈会、发放宣传资料等多种形式,用藏汉双语通俗易懂的语言重点宣讲了中央、省委1号文件的主要内容、政策亮点、重点把握的问题等方面内容。并结合正在进行的精准脱贫、民族团结创建等重点工作,对省委十二届十三次全体会议精神、州委第十三届第二次会议精神、县委工作报告、政府工作报告及县环林建设思路进行了宣讲。同时,慰问了两村老党员、贫困户,为他们送上了茶叶、哈达、慰问金等,慰问金4000元、解决面粉4000斤。

    通过此次宣讲活动,使两村农牧民群众进一步了解和掌握了中央、省委1号文件精神实质,切实把认识和行动统一到中央、省、州、县委政府决策部署上来,真抓实干,为进一步建设社会主义新农村牧区提供了坚实的思想保证。

010070190010000000000000011100001120578270