巴沟乡开展“三联七做”暨作风建设主题实践活动


    3月2日,巴沟乡组织开展“三联七做”暨作风建设主题实践活动动员大会。全乡各村“第一书记”、村党支部书记、各站所负责人、全乡干部职工等80余人参加了此次会议。乡党委副书记罗桑多旦同志主持会议。

    会上由乡党委副书记通报了2月28日乡党委对全乡各村开展百名干部下乡召开“三联七做”活动的督查情况。他强调,这次下村活动任务重、要求严、影响大,广大下乡干部一定要牢记使命,端正态度,尽快进入角色;要求下乡干部要克服自身困难,努力做到不脱岗、不缺岗;转变作风,察实情、出实招、求实效,着力解决群众的实际问题。

    乡纪委书记裴有俊同志针对全县开展的“深化机关作风建设主题” 实践活动,组织与会人员认真学习了县委办公室印发的《关于全县开展深化机关作风建设主题实践活动方案》。他要求全乡干部职工全面践行和落实“四个扎扎实实”重大要求;全乡干部职工要主动作为、真抓实干、服务群众、务求实效、以学促转、以转促干、以干促活、切实把思想和行动统一到全乡各项工作上来,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

    此次 “三联七做”暨作风建设主题实践活动动员大会的召开,为我乡营造良好的干部工作氛围,进一步打造高效、廉洁的政府形象奠定了良好的基础。

010070190010000000000000011116041120564165