社会稳定平安 群众安居乐业


    ——巴沟乡召开综治维稳工作推进会

    为了确保全乡社会大局稳定,群众安居乐业,3月2日巴沟乡组织召开了综治维稳工作推进会。全乡“第一书记”、各村党支部书记,村长,乡机关干部职工、各驻村干部等80余人参加了会议。会议由乡长索南多杰主持。

    会上,索南多杰乡长指出,春耕之时,抓好全乡综治维稳工作,营造安定的生产生活环境对扎实开展2017年各项工作具有举足轻重的作用。他要求各村、乡属各站所要高度重视,迅速行动,扎实开展矛盾纠纷排查化解和突出治安问题排查整治工作,为切实加强社会治安综合治理营造稳定和谐的社会氛围。同时,各村、各站所要按照乡党委的要求,以百名干部下乡开展“三联七做”活动为契机,积极做好法制宣传工作,要进一步加强工作,安排维稳期间的值班,做好维稳期间的值班工作,促进我乡综治维稳工作整体推进,为全乡营造安定团结的良好社会氛围奠定扎实的基础。

010070190010000000000000011116041120564147