同德县唐谷镇召开“三联七做”活动动员大会


    为扎实做好中央和省委1号文件精神的宣讲工作,进一步提升机关单位及党员干部“能干事、会干事、干成事”的能力和水平,增强农牧区发展活力,推动社会主义新农村新牧区建设取得新的进展,2月27日,唐谷镇党委组织召开深化机关作风建设暨2017年百名干部下乡开展“三联七做”活动动员大会,镇领导班子成员、机关干部、第一书记、扶贫驻村工作队成员、村(社区)“两委”班子负责人、县直机关抽调工作人员及包村干部共90余人参加会议。会议由镇人民政府镇长扎洛同志主持。

    会上,传达学习了《关于在全县开展深化机关作风建设主题实践活动方案》、《2017年同德县百名干部下乡开展“三联七做”活动实施方案》、《2017年唐谷镇百名干部下乡开展中央和省委1号文件宣讲活动安排表》,详细解读了“三联七做”具体活动内容,并安排部署了唐谷镇开展“三联七做”活动具体工作任务,提出了具体要求:一要精心组织实施。各抽调工作人员要把下乡活动纳入议事日程,制定具体工作方案,精心组织实施,切实做好各项政策的宣讲及各类矛盾纠纷的排查化解。二要严明工作纪律。各工作队成员要严格遵守政治纪律、生活纪律和工作纪律,认真落实请销假制度,无特殊情况一律不得请假,确需请假的必须严格履行请销假手续,并报上级备案。三要严格廉洁自律。大家要严格遵守中央“八项规定”和省州县具体措施,严格自律,管住工作人员,坚决反对“四风”,始终保持好共产党员和机关干部的政治本色。四要强化监督职责。镇党委与纪委要不定期开展督促检查工作,及时通报督查情况,确保作风建设与下乡活动不走形式、不走过场,取得实效。活动期间,各驻村(社区)工作组报送动态信息不少于3期,报送综合信息不少于5期。同时对近期全镇民族团结、临时救助、技能培训、春耕备播等重点工作进行了安排部署。

010070190010000000000000011116041120558674