同德县尕巴松多镇召开 “三联七做”活动动员大会


    2月24日下午,尕巴松多镇组织召开了深化机关作风建设暨干部下乡开展“三联七做”活动动员大会。会上传达学习了全县深化机关作风建设暨百名干部下乡开展“三联七做”活动动员大会精神,安排部署了尕巴松多镇开展深化机关作风建设主题实践活动和干部下乡开展“三联七做”活动的有关事项。镇党委副书记周学军同志主持了会议,镇党委副书记、镇长周泽加同志作了动员讲话。

    会议要求,全镇广大党员干部要充分认识开展深化机关作风建设和“三联七做”活动的重要意义,进一步凝聚人心,汇集发展稳定力量。将活动与创建民族团结进步先进区、精准扶贫、“两学一做”、维护社会稳定结合起来,统筹推进当前各项重点工作,全面高质量地完成宣讲任务,真正做到“讲政策、讲法治、讲形势”,达到“促发展、促党建、促和谐”的目的,让广大农牧民群众看到党员干部的作风转变,切实夯实党的群众根基,力争成为全县宣讲工作的标尺。

    会议强调,宣讲干部要真正把“三联七做”落到实处,要通过宣讲,全力引导群众转变生产经营方式,促进群众多渠道增收,为改善农牧民群众生活出谋划策,调动群众发展生产的积极性和创造性;要通过下乡帮助工作,协助村党支部加强党组织建设,帮助健全完善“两委”联席会议、党务和村务公开等制度,推动村组织管理规范化、制度化;要通过思想引导,大力弘扬以爱国主义核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神及“三个离不开”思想,了解社情民意,解决实际问题,协助村“两委”班子认真做好矛盾纠纷排查化解调处工作,推动社会管理创新,促进农牧区社会和谐稳定。

010070190010000000000000011116041120558658