同仁县召开县委中心组学习会议

2017-03-01 12:08来源: 中共同仁县委宣传部

    2月27日,同仁县召开县委中心组学习会议,县委中心组成员及相关部门负责人共37人参加。州委常委、县委书记蒋树成主持会议。

    会上,传达学习了《中共中央办公厅关于印发<中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则>的通知》、《中共中央国务院关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的意见》、《中共青海省委办公厅关于印发<2017年党委督查工作要点>的通知》、《中共青海省委关于省司法厅原党委省监狱管理局党委落实全面从严治党主体责任和省司法厅原纪委落实监督责任不力问题的通报》、《中共青海省委办公厅青海省人民政府办公厅关于认真学习贯彻<党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定>的通知》等内容。

    蒋树成同志要求,全县各级党委(党组)要把理论学习中心组学习列入重要议事日程,纳入意识形态工作责任制,切实加强制度化规范化建设,带头学习,发挥示范和表率作用,坚持用党的理论武装头脑、指导实践,推动理论学习中心组学习更加经常化、制度化、规范化;要进一步推进理论学习中心组学习规则的落实,认真安排和抓好各级党委(党组)《学习规则》的贯彻执行,确保理论学习中心组学习取得实效。

010070190010000000000000011116041120549818