青海频道
>>正文

西宁市城东区政协围绕目标要做新贡献

2017-03-01   来源: 西宁晚报

  2月28日,西宁市城东区政协九届二次会议开幕,会议在回顾区政协常委会2016年工作成效的基础上,对2017年区政协常委会的工作进行了安排部署。

  会议从四个方面对2017年城东区政协常委会工作进行了安排:一要坚持“两个绝对”,保持坚定政治定力;二要围绕改革主线,切实推动科学发展;三要发挥独特优势,努力促进社会和谐;四要抓好自身建设,大力提升履职能力等。会议强调,2017年,区政协工作要深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,在区委的正确领导下,切实履行职能,充分发挥政协智力、结构、渠道等优势,聚焦中心任务建言献策,围绕改革发展凝聚共识,着眼履职成效创新工作,关注改善民生献计出力,为全面完成区委十四届二次全体会议确定的奋斗目标做出新的更大贡献。会议就区政协常委会2016年工作成效总结指出:一年来,区政协常委会一是不断加强理论武装,牢牢把握正确履职方向;二是聚焦中心工作,竭力助推全区经济社会发展;三是坚持民主团结,共同促进和谐东区建设;四是着力强基固本,不断加强委员队伍建设;五是精心组织筹备,圆满完成了政协换届工作。

010070190010000000000000011116041120548061