人勤春来早


    昨日春风至,今朝柳吐丝。沿堤河水绿,夹岸麦苗齐。春节刚过,冬麦泛绿,柳枝柔软,沉寂了一个冬天的田野又复活了。农民抓紧耕地育苗、修剪果树,开始了一年的辛勤劳作。大家表示,鸡年要闻鸡起舞,登高望远,撸起袖子加油干,为扎实推进贵德发展做出新贡献。

    连日来,贵德三河地区天气晴好,田野处处可见农民忙碌的身影。图为河阴镇张家沟村村民在冬麦田里劳作。

    县军军果林专业合作社的技术人员利用早春果树休眠的有利时机,抓紧修剪果树,力争今年有一个好收成。

    县军军果林专业合作社组织社员按照相关技术规程选苗、育苗,以保证外销果苗质量。

    随着天气转暖,农家院又将成为来贵德旅游游客的好去处。图为大史家村怡福农家院及早动手准备开业。

   1 2 下一页  

 
人勤春来早
河东乡开展2016年度第一书记和扶贫(驻村)工作队干部述职评议工作
立足“早” 突出“实”河西镇多措并举抓好春耕备播工作
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动

010070190010000000000000011100001120545204