中共同仁县委办公室召开“两学一做”专题 组织生活会

2017-02-28 15:29来源: 同仁县委办公室

    2月23日,县委办公室召开“两学一做”专题组织生活会。办公室主任吴永东主持会议,县委办公室班子成员及全体党员参加了会议,县委副书记贾明安以普通党员身份参加了会议,县委组织部有关同志莅会指导,联点双朋西乡协智村群众列席了会议。

    会议组织学习了《党章》(节选)以及“两个准则、三个条例”,通报了中共同仁县委办公室班子2015年专题民主生活会整改措施落实情况,通报了2016年组织生活会会前准备情况。吴永东同志代表县委办公室班子作对照检查发言,班子成员及全体党员对照“两学一做”要求,从思想、组织、作风、纪律、落实从严治党责任方面进行了自我剖析和检查,查找了存在的问题和根源,并提出了整改措施。各班子成员及全体党员在对照检查中,从挖掘思想根源入手,敢于正视存在的问题和不足,严肃认真的开展了批评和自我批评。

    县委组织部仁青就本次民主生活会进行了点评,指出:此次组织生活会领导重视、准备扎实、务实高效、剖析深刻,真正做到了把问题找全、找深、找准、找具体,把根源查清、查实、查透、查到位,达到了预期效果。

    县委副书记贾明安指出,县委办公室作为党委综合部门,要不断提高“三服务”水平,努力提升协调各方的能力,并对办公室今后的工作提出四点要求:一是要做党性最强的部门。办公室干部要着力加强自身理想信念建设和保密意识,自觉和县委保持高度一致,维护好县委权威,维护好办公室干部自身良好形象;二是要做求真务实的部门。县委办公室党支部要努力引导全体党员自主学习党的理论和业务知识,不断提高办公室干部自身业务工作水平,不断培养干部职工的担当精神和奉献精神,推动办公室工作取得更好成绩;三是要做温馨亲和的部门。办公室全体干部职工要端正态度、谦卑待人,对于来访的干部、群众要热情招待,继续传承办公室平实亲和的良好形象;四是要做廉洁奉公的部门。办公室全体党员干部要严格遵守廉洁自律各项规定和办公室各项规章制度,领导班子成员要严格管理干部,确保所有党员干部在“严”和“实”的氛围下顺利成长成材。

    县委办公室主任吴永东最后代表办公室班子表态:此次专题组织生活会在对照检查、开展批评的同时,也促使我们在思想上更加清醒,信念上更加坚定,作风上更加务实。在下一步工作中,我们将继续总结经验,整改落实,坚持边查边改。我们将以此次专题组织生活会为起点,不断将“两学一做”引向深入,凝心聚力努力把办公室各项工作做得更好。

010070190010000000000000011100001120544026