海南报:同德县加大土地执法巡查力度


    春季是违法占地行为高发期,为全力遏制违法占地行为,同德县执法大队加大动态巡查力度,对辖区内进行无缝隙巡查,实行日常巡查常态化;对辖区内土地违法高发区域重点巡查,加大巡查密度。

    对各类土地违法案件行为,做到发现一处制止一处,拆除一处,将违法用地行为消灭在萌芽状态,制止在动工之前。截止目前,共查处各类违法用地6宗,对于造成恶劣影响的违法占地户进行行政执法,下发《责令停止违法行为通知书》。从而起到了查处一处违法占地,教育警示一村的目的,真正使广大群众依法用地、科学用地的意识进一步增强,辖区内的国土资源管理也更加规范,促进了该县社会经济和谐发展。(李幸)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170228/32169.shtml

010070190010000000000000011100001120543549