同德县召开2016年度省对县目标责任(绩效)考核测评大会


 

    2月23日,省委、省政府第二十二考核组到我县考核2016年度目标责任完成情况,组织召开了同德县2016年度目标责任(绩效)考核测评大会。会议由县长丁瑞毅主持,县委书记才让太同志作了《同德县2016年度目标责任考核述职工作报告》,与会人员对县级党政领导班子及领导干部进行了民主测评,对2016年度同德县精准扶贫、县域扶贫、综合保障等工作进行了群众满意度评价。县委委员,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县纪委领导班子成员,县法院、县检察院,县委、县政府各部门、人民团体主要负责人,各镇党委书记、镇长,部分党代表、人大代表和政协委员共120余名参加了会议。

    考核组组长沙德林同志在动员讲话中强调,同德县各乡镇各部门要深化认识,增强做好目标责任考核工作的责任感和自觉性,本着认真负责、实事求是的原则,全面总结成绩、查找存在问题,客观公正地评价和考核干部,自觉接受人民群众监督,扎实做好2017年各项工作。

    才让太书记指出,2016年,同德县党政班子在省委、省政府和州委、州政府的正确领导下,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,紧紧围绕我县“十三五”规划总体思路,奋力保持了全县经济平稳较快增长、社会民生不断改善、生态环境持续向好、脱贫攻坚成效显著、社会大局和谐稳定的发展态势。2017年,县委、县政府将要全面贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,按照中央和省州委关于经济工作的重大决策部署,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,努力促进“四个转变”,坚持稳中求进、创特提质工作总基调,立足于稳增长、促改革、调结构、惠民生,着力抓好改革开放、投资带动、产业升级、生态保护、城乡建设,民生改善、脱贫巩固、依法治县八大重点任务,奋力谱写“魅力宗日·净秀同德”新画卷,在决胜全面小康的征程上稳健前行。

010070190010000000000000011116041120525418