海南报:走进唐谷镇党委班子民主生活会


    2月17日,同德县唐谷镇召开了2016年度党委班子民主生活会。

    抛开面子、翻开里子。会上,镇党委书记豆本加代表班子作了2016年党委班子民主生活会对照检查,重点查找理念信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面问题,剖析问题产生的根源和下一步努力方向及整改措施。

    随后,镇党委班子成员逐一作了个人对照检查。查摆问题到位,所举事例生动,既从分管联系工作上查摆问题,又积极分担班子问题的责任;既联系现在的身份和岗位职责,又联系个人成长进步经历;既从工作中找差距,又从思想认识和党性修养上找差距。

    会议最后强调,要进一步加强学习、扎实抓好整改、密切联系群众、全力推动当前工作等四个方面常抓落实,以实际行动和优异成绩切实为推进唐谷镇改革发展作出新的更大的贡献。

    班子成员认为,通过亲身经历和参加这样的民主生活会,涤荡了思想,触及了灵魂,增进了团结,凝聚了共识。(许正平)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170221/32041.shtml

010070190010000000000000011116041120509631