新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议


    为进一步加强和规范村级财务管理,2月20日,新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议,会议由副乡长李国军主持。乡全体领导干部、各村负责人共计50人参加会议。

    会上副乡长李国军同志宣读了《新街回族乡村级财务专项清理整治规范化建设工作方案》,对专项清理整治工作进行了统一的部署和安排。

    乡长马永灵同志作了讲话,他指出:坚持以问题为导向,加大整改力度,落实整改措施。一是注重重点排查。对影响面广、群众反映突出的问题进行重点整治,边排查、边整改、边化解,及时向群众反馈整改结果,确保问题矛盾不出乡。二是进行全面排查。从财务收支、专项资金、惠农补贴、项目管理、集体“三资”、票据管理、村务财务公开等方面着手,全面排查全乡9个村财务管理工作中的问题,并进行重点清理整治。三是注重协调配合。各村联村领导协同包村干部及各村负责人,明确各村责任,统筹推进专项清理整治各项工作。各村落实分工,强化协调,密切配合,形成专项清理整治合力。四是坚持惩防并举。针对在专项清理中发现的问题,分类制定整改方案,限期整改。对发现的违规违纪违法行为按程序处理到位,决不姑息迁就。

 
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动
欢声笑语闹新春 吉庆祥和促和谐——尕让乡举办2017年春节文艺汇演
锣鼓喧天辞旧岁 金鸡报福迎新春
贵德县人民检察院党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动

010070190010000000000000011100001120509234