严厉打击非法倒卖煤气行为


    近日在县河阴镇郭拉村三社王生彪家中出现大量的煤气罐,这些煤气罐就犹如一枚枚定时炸弹,使隔壁群众都忧心忡忡。

    2017年2月20日接到群众举报,我局与县公安消防大队联合行动;发现在其暂住处存储的煤气罐数量达30个之多,且该储存点在居民聚集区的中间位置。经查证,实属非法经营行为,安全隐患极大。

    当事人为赚取劳务费,继续做起了煤气瓶代充气业务,全然不顾自身和周边群众的安全。次日在河西镇一处安全地带由我局监督公安消防大队专业人员进行了销毁,并对当事人做以刑事拘留5天,罚款500元的处罚。

    这是我县第一起非法倒卖煤气事件,也是安全隐患较大的事件。通过这次严厉打击有效遏制了非法经营非法倒卖煤气的违法行为,同时也消除了安全隐患。

 
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动
欢声笑语闹新春 吉庆祥和促和谐——尕让乡举办2017年春节文艺汇演
锣鼓喧天辞旧岁 金鸡报福迎新春
贵德县人民检察院党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动

010070190010000000000000011100001120509183