遏制违法行为 促进和谐发展


——河东乡召开“乡村规划”培训会

    贵德讯(通讯员杭秀加):为切实做好依法管理土地、合法用地和城乡建设工作,有效遏制“私搭乱建、私圈乱占、抢栽抢种”违法行为,维护广大人民群众利益,保证各项重点项目与工程及时、顺利开展,河东乡政府于近日召开“乡村规划”培训会。邀请县住建局专业人员对乡机关全体干部、县派驻村工作队、各村(社区)负责人进行培训。

    会上,授课人员就农村住房建设及危旧房屋改造项目申请、审批流程;乡村农牧户规范用地注意事项;农牧户建房、用地合法权益维护等方面用实例进行了细致的讲解,并同村社干部就身边发生的具体事例展开了深入的交流,提升了乡镇、村社干部行政把关的能力和维护规划合法性的意识。

    会后,乡党委、政府对河东乡2017年土地使用与城乡规划建设相关工作做了系统安排和要求,并下发了《河东乡关于遏制“私搭乱建、私圈乱占、抢栽抢种”违法行为的通知》,为规范河东乡土地管理及合法用地秩序、落实县、乡发展规划、促进乡域经济社会全面协调可持续发展奠定了坚实的基础。

 
新街回族乡召开了村级财务专项清理整治规范化建设工作会议
严厉打击非法倒卖煤气行为
遏制违法行为 促进和谐发展
贵德县全面启动村级财务清理整治规范化建设工作
河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会
贵德县市监局开展“红盾护农”“质检利剑”专项行动,积极维护农民朋友的权益
贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会
河西镇召开村级财务专项清理整治工作动员大会
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动
欢声笑语闹新春 吉庆祥和促和谐——尕让乡举办2017年春节文艺汇演
锣鼓喧天辞旧岁 金鸡报福迎新春
贵德县人民检察院党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动

010070190010000000000000011100001120509118