唐谷镇2016年度党委班子民主生活会顺利召开


    按照县纪委、县委组织部《关于开好2016年度民主生活会的通知》要求,唐谷镇党委在经过充分准备的基础上,报请县委批准,于2月17日召开了唐谷镇2016年度党委班子民主生活会,县委组织部副部长周桑加同志和县纪委纪检监察室主任才行东主同志莅会指导,镇党委委员和其他党员领导干部共9人出席会议、1人请假,镇司法所、派出所、兽医站负责同志及2名村党支部书记列席会议 ,会议由镇党委书记豆本加主持。

    会前,书面通报了2015年度党委班子民主生活会意见建议整改落实情况;汇报了镇党委班子2016年度民主生活会会前准备工作情况。

    会上,镇党委书记豆本加代表班子作了2016年党委班子民主生活会对照检查,重点查找理念信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面问题,剖析问题产生的根源和下一步努力方向及整改措施。

    随后,镇党委班子成员逐一作了个人对照检查。结合自身工作和思想实际,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析产生问题原因,明确努力方向,提出整改措施。大家拿起批评和自我批评的武器,直面问题,开诚布公,进行了一次严格的党性锤炼。

    会后,县委组织副部长周桑加同志对民主生活会作了点评讲话,镇党委书记豆本加同志作了表态发言。强调从进一步加强学习、扎实抓好整改、密切联系群众、全力推动当前工作等四个方面常抓落实,以实际行动和优异成绩切实为推进唐谷镇改革发展作出新的更大的贡献。

010070190010000000000000011100001120498124