同德县委中心组召开集中学习扩大会议


    2月16日,县委中心组扩大学习会在县政府综合楼五楼会议室召开,全县副县级以上领导干部、县直机关各部门副科级(含非领导职务)以上党员干部共120余人参加了学习会,学习会由县委常委、宣传部长杨青霞主持。

    会议传达学习了省委十二届十三次全会精神和州委十三届二次全会精神,观看了话剧《草原之子--尕布龙》的先进事迹。

    歌舞话剧《草原之子》选取了尕布龙深入农牧区调研实施调庄迁移决策、心系牧民为进城的各族群众看病办事提供便利、舍小家顾大家拒绝为女儿上学提供“方便”、组织抗灾救援、带领西宁人民绿化南北山等五个场景,反映了尕布龙同志作为一名共产党员干部,在副省长工作岗位上,始终保持清正廉洁,严于律己,关心群众,把党和人民的利益放在第一位的优秀品格。

    通过歌舞话剧《草原之子—尕布龙》的演出,给每一位现场党员干部心灵上带来了巨大的震撼,使大家不仅深入了解尕布龙的成长经历和感人事迹,而且教育引导广大党员干部学习他忠诚党和人民、清正廉洁、淡泊名利、大公无私、艰苦奋斗的公仆精神,增强每一位共产党员为人民服务的宗旨意识,扎实推进全省民族团结进步示范县创建。

010070190010000000000000011100001120479570