在新征程中全面落实“两个绝对”要求


    市委常委、县委书记 宋晨曦

    市委十四届三次全会审议通过《中共西宁市委关于“始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》,是一个具有重大现实意义和深远历史意义的决定,必将凝聚起全市更加强大的力量,沿着以习近平同志为核心的党中央指引的方向不忘初心、继续前进。我完全拥护,并坚定不移、持之以恒地坚决贯彻执行。

    全面落实“两个绝对”要求,必须做到绝对服从、尊崇权威、绝对纯洁、绝对落实。要在思想上绝对服从,继续深入开展“两学一做”学习教育,深入学习习近平总书记的坚定信念、宗旨意识、爱民情怀,绝对服从以习近平同志为核心的党中央的指挥。要在政治上尊崇权威,坚决尊崇和维护以习近平同志为核心的党中央的绝对权威,做到党中央提出的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。要在组织上绝对纯洁,用信仰追求政治高线,用原则守卫法纪底线,真正打牢个人纯洁性的“底座”。要在实践中绝对落实,把“两个绝对”作为各项工作的根本要求,在推动经济发展、全面深化改革、维护和谐稳定、加强党的建设中,时时“对表”中央、事事步调一致,始终以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,坚决贯彻落实党中央、省市委的决策部署,在落实“四个扎扎实实”重大要求、实现“四个转变”、打造绿色发展样板城市、建设幸福西宁征程中全面落实“两个绝对”要求。

010070190010000000000000011116041120470853