贵德县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会


    为进一步加快推进2017年重点工作重点项目前期工作,确保年底交通建设任务目标顺利完成。2月13日,县交通运输局召开2017年重点工作重点项目前期工作会。局办公室、财务室、养护所、市政办、农村办、江苏大道项目办、运管所、航运局等负责人参加了会议。

    

    会上,石金刚局长、刘忠华副局长就春节值班、春运工作进行了简单的通报。对2017年续建项目、新开工项目及积极争取的项目、有望落实的项目工作进展情况进行了梳理,并对各项目负责人、业主代表提出了具体要求,明确了责任。

    同时,对全局干部职工提出了要求。一是要及时收“心”,要开好局,起好步,全力以赴投入到工作中去,以崭新的精神状态和工作风貌,不松劲、不懈怠地干好每一天的事情。二是要增强发展意识,珍惜发展机遇,抓好措施的落实,勇于创新,善于创新,扎实推动各项工作的开展。确保延续2016年的良好发展态势,推动交通运输各项工作再上新台阶。(通讯员:许辉)

 
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动
欢声笑语闹新春 吉庆祥和促和谐——尕让乡举办2017年春节文艺汇演
锣鼓喧天辞旧岁 金鸡报福迎新春
贵德县人民检察院党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动
走访慰问寺院僧侣 真情点滴在心头
文化活动精彩纷呈 十万群众喜迎佳节
贵德县文体广电局举办春节民间传统射箭比赛
贵德县文体广电局组织开展春节慰问活动
节前慰问送温暖 情真意切暖人心
纪委书记刘桔走访慰问拉西瓦镇仍果村贫困户
建诤言 献良策 出实招政协委员分组讨论“两个报告”
杜成梁同志作关于政协八届六次会议以来提案工作情况报告

010070190010000000000000011116041120470496