河东乡召开节后收心暨干部纪律作风强调大会


    2017年春节长假过后,2月13日上午河东乡召集乡、村两级干部召开节后收心暨干部纪律作风强调大会。乡主要领导在收心会上做了收心讲话和纪律要求,要求大家及时收拢思想,调整状态,集中精力,迅速有序地投入到工作中去,全力抓好全乡各项工作,确保全年工作起好步,开好头。

    一是通过召开收心会让干部们心思收起来。收心会要求,春节已过,大家及时从节日的氛围中走出来,统一思想,提高认识,学会收心,以饱满的精神,昂扬的姿态投入到新一年的工作中。二是通过召开收心会对干部们管理严起来。乡党委、政府决心将干部纪律作风严抓重管,让干部意识到严,加强内部制度管理,严格考勤制度,对机关干部的出勤和办公情况进行不定时检查,督促尽快进入工作状态,提高干部工作的积极性,确保各项工作有条不紊地开展。三是通过召开收心会让干部们工作动起来。收心会要求各业务口在“十三五”开局之年,抢占先机,理清2017年工作思路、有针对性地制定工作计划,如开春的春耕备耕、种子传换等要提前做好准备工作;精准扶贫工作属重中之中,要按照实事求是的原则扎实开展;按照县级要求,各支部近期召开组织生活会,提前着手,做好安排,确保高质量完成组织生活会;对于农牧区村级财务管理工作,会议强调,各村严格按照《贵德县村级财务专项清理整治规范化建设工作方案》,从1月15日开始的准备阶段开始向广大群众认真宣传村级财务清理整治工作的有关政策,增强干部及群众对村级财务清理整治的必要性和重要性的认识,至2月11日开始的清理阶段,按照相关要求各村自查自纠,做好归纳梳理,务必严肃认真、务求实际成效,到3月11日县村级财务专项清理整治工作领导小组重点开展“三清三查三改”工作,各村要全力配合、加强沟通,认真做好准备工作,确保全面清查顺利完成。四是通过召开收心会让干部们工作效率提起来。作为基层服务单位,各项工作头绪多要求高,为此会议要求全乡干部职工努力抓好基础工作,强化精品意识,增强工作责任感和使命感,提高整体工作质量和效率。(通讯员:云梅)

 
锣鼓喧天庆盛世 欢天喜地迎佳节
积极开展反邪宣传 营造平安和谐春节社会环境
贵德县交通运输局邀请开展春节社火文艺演出活动
新年新气象 常牧镇开展集镇卫生大扫除活动
敬老助残 情暖如春——河东乡妇联组织开展孤寡老人慰问活动
欢声笑语闹新春 吉庆祥和促和谐——尕让乡举办2017年春节文艺汇演
锣鼓喧天辞旧岁 金鸡报福迎新春
贵德县人民检察院党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育专题组织生活会及开展民主评议党员活动
走访慰问寺院僧侣 真情点滴在心头
文化活动精彩纷呈 十万群众喜迎佳节
贵德县文体广电局举办春节民间传统射箭比赛
贵德县文体广电局组织开展春节慰问活动
节前慰问送温暖 情真意切暖人心
纪委书记刘桔走访慰问拉西瓦镇仍果村贫困户
建诤言 献良策 出实招政协委员分组讨论“两个报告”
杜成梁同志作关于政协八届六次会议以来提案工作情况报告

010070190010000000000000011116041120470454