同德县国税局实现WiFi全覆盖助力纳税服务升级


    同德县国税局办税服务大厅实现WiFi全覆盖,纳税人只需在办税大厅内连接WiFi无线网络,即可进行网上办税、涉税查询、资料下载等操作,如果在办税过程中遇到疑难问题也可以随时查阅资料,了解办税流程。此外,纳税人在办税等待过程中也可通过无线网络浏览新闻、查阅税收政策、网上申报等,不仅能有效的缓解办税人员的工作压力,更能缓解纳税人在等待过程中焦急烦躁的不良情绪。

    为着力提升纳税服务水平,满足纳税人的多元化需求,不断深入推进“便民办税春风行动”,县局经过与网络运营商积极的沟通协调,于1月中旬完成了线路铺设等前期工作,2月份实现WiFi全覆盖。进一步拉近了税企之间的距离,获得纳税人的一致点赞。

    WiFi的开通是同德县国税局探索纳税服务新途径、不断加快“互联网+税务”建设步伐的新举措,既让纳税人体验到了更加人性化的办税服务,也让税收工作的信息化走上了一个新台阶。

010070190010000000000000011116041120465566