同德县开展红色优秀影片展喜迎新春


    为进一步丰富全县广大干部群众的迎春文体活动,满足广大干部群众的精神文化需求,营造热烈、祥和的节日喜庆氛围。2月6日,同德县教育文化体育广播电视局组织县流动电影放映管理站开展红色优秀电影展,在喜迎新春佳节的到来的同时,缅怀先烈、重温历史,展示全国人民在中国共产党的领导下,革命、建设和改革开放所取得的巨大成就。

    在展示活动中,县流动电影放映管理站积极与省惠民院线公司协调,引进了《开国大典》、《建党伟业》、《红色娘子军》等50余部红色优秀电影,为把此次展示红色电做到不走形式,让干部群众从中真正学到、感受到、认识到今天的幸福生活是来之不易的,将利用一个月的时间向群众进行展示。

    通过这次活动使广大干部群众感受到了我党九十六年的悠久历史,了解到了建党至今坎坷历程以及今日的完美,激发了大家在新的一年里的工作和生活热情。

010070190010000000000000011116041120462956