博爱巷社区开展环境卫生整治工作


    针对春节过后,部分群众生活垃圾随意堆放、不及时清理的现象,近日,博爱巷社区及时组织人员开展环境卫生整治行动。

    为做好此项工作,社区工作人员有针对性的对每个网格的卫生情况进行了检查,特别是对捡拾废品户及春节期间清理不及时遗留生活垃圾的小院重点检查。工作人员入户告知,要及时清理废品,消除消防隐患。同时协调物业公司,强化对保洁员人员服务水平的管理,要求保洁员积极发挥作用,坚守工作岗位,坚持日保洁制度。同时社区组织工作人员和老党员、志愿者共30多人,对辖区无人管理的死角内遗留的鞭炮残屑等各类垃圾进行了彻底清理。

    这次环境整治行动得到了群众的积极响应和参与,居民们纷纷清扫春节期间遗留下来的垃圾,掀起了全民齐动手,整治社区环境卫生活动的新高潮,以干净整洁、文明祥和的卫生环境喜迎元宵节的到来。文/图 记者 赵 倩

 

010070190010000000000000011100001120436562