文化活动精彩纷呈 十万群众喜迎佳节


    瑞猴辞旧岁,金鸡迎新春,伴随着新春温暖的脚步,一台台喜庆的社火、歌舞表演拉开了贵德县春节文化活动的大幕。

    正月初八全县11支社火队齐聚文化广场,参加“新华杯”2017年贵德县迎新春社火大赛。中共贵德县委书记兰生峰等领导出席并观看了演出。上午10时,整个文化广场锣鼓喧天,龙飞狮舞,鞭炮齐鸣,到处洋溢着热烈、祥和的节日气氛。各社火团纷纷登台献艺,舞狮表演精彩刺激,赢得观众们阵阵掌声;神牛拜年妙趣横生,逗得在场观众捧腹大笑;长龙祈雨祈祷风调雨顺,灯笼挥舞预示国泰民安。各社火团近6个小时的精彩演出,为全县人民呈上了一份丰盛的视觉盛宴、文化大餐。

    今年的春节文化活动得到了县委、县政府的高度重视和大力支持。在全县各级各部门的紧密配合和通力协作下,营造出了热烈、祥和的节日气氛,极大地丰富了广大群众节日期间的文化生活。我县春节文化活动将持续至农历正月十五,送戏下乡、传统民族射箭、民族服饰展演、灯展、电影放映等活动也在陆续开展。

 
文化活动精彩纷呈 十万群众喜迎佳节
贵德县文体广电局举办春节民间传统射箭比赛
贵德县文体广电局组织开展春节慰问活动
节前慰问送温暖 情真意切暖人心
纪委书记刘桔走访慰问拉西瓦镇仍果村贫困户
建诤言 献良策 出实招政协委员分组讨论“两个报告”
杜成梁同志作关于政协八届六次会议以来提案工作情况报告
中国人民政治协商会议第九届贵德县委员会第二次会议召开增巴同志作政协常委会工作报告
团结一心 锐意进取 为打造青藏高原旅游名县而共同奋斗!政协第九届贵德县委员会第二次会议隆重开幕
中共贵德县委十六届二次全体会议胜利召开
拉西瓦镇召开第四届农牧民运动会
三九天50余名“游子”黄河边赶潮逐浪
“放飞青春新梦想 共唱民族团结情”河西寄宿制学校庆元旦文艺汇演
贵德县开展“公民道德宣传日”活动
红红的太阳蓝蓝的天,二连村的露天蔬菜一望无边
马蹄声悠远,拉德滩草原上处处回荡和谐欢歌

010070190010000000000000011116041120419205