以市委全会精神引领幸福大通


    1月11日下午,大通召开县委常委会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神、中央农村工作会议精神和市委十四届二次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行了安排部署。

    会议指出,市委十四届二次全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实省委十二届十三次全会精神,实事求是地总结了一年来常委会工作,团结带领全市干部群众努力拼搏、接续奋斗,以建设幸福西宁为总目标,充分发扬“干在实处、走在前列”的精神,着力稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定、强党建,夯实了建设幸福西宁的思想基石,完善了建设幸福西宁的顶层设计,展现了建设幸福西宁的实践成果。市委王晓书记的讲话从把握大方向大原则大前提,确保党的领导集中统一;认识新形势新任务新要求,确保党的领导科学务实;贯穿全方位全领域全过程,确保党的领导落到实处;坚持强党性强党纪强党风,确保党的领导坚强有力,深刻阐述了如何做到“两个绝对”,具有很强的政治性、理论性、针对性和指导性。全县上下要深刻领会全会精神实质,切实增强贯彻落实会议精神的自觉性和主动性。

    会议要求,县委各常委和县级领导干部要以身作则,带头学习宣传贯彻市委十四届二次全会精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致,团结带领广大党员干部群众投身争当打造绿色发展样板城市排头兵的生动实践。全县各乡镇、各部门、各单位要迅速传达学习全会精神,将贯彻落实全会精神与“两学一做”学习教育结合起来,与全力以赴完成脱贫攻坚任务结合起来,与本乡镇本部门本单位的工作实际结合起来,以全会精神指导实践,不断加快幸福大通建设。以优异的成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。(通讯员/贺盈东、李敏)

010070190010000000000000011116041120361469