海南报:同德县开展节前环境卫生大整治活动


    新春将至,为了营造整洁卫生的城乡环境和良好的节日氛围。近日,同德县提前安排部署,积极组织行动,在全县范围内开展环境卫生大整治活动。

    此次环境卫生整治工作中,该县积极组织干部职工、居民群众、村内党员干部等率先垂范,带头参与,重点对新区、旧城和各乡镇卫生死角、单位门前、背街小巷、道路两侧、巴曲河道的陈年垃圾和零散垃圾进行了彻底清理。同时由居委会对群众垃圾焚烧、乱堆乱倒等现象进行了宣传教育,着力形成齐抓共管整治环境卫生的工作合力,营造全民参与节前整治环境卫生的浓厚氛围。截止目前,全县先后清理垃圾20多吨,动员3000余名干部群众参与集中整治,全县环境卫生面貌焕然一新。(芦明)

    链接:http://hnb.x-publish.com/shtml/hnb/20170121/31349.shtml

010070190010000000000000011116041120360583