同德县举办迎新年、促团结“地税杯”环城赛


    为积极培育和践行社会主义核心价值观,着力提升社会文明程度和公民文明素质,不断推动群众性精神文明创建活动深入开展,展示我县干部职工昂扬向上的精神风貌,激发全民健身新热潮,培养健康向上的生活情趣,助推全县民族团结创建工作。1月17日,由县文明办、县地税局联合举办的迎新年、促团结“地税杯”环城赛在县宗日路顺利举行。县委副书记刘思鸿致辞,县委常委、宣传部长杨青霞宣布比赛正式开始。

    本届环城赛设置青年男女组和中年男女组。来自全县各单位、各行业的干部职工共150余人参加比赛。比赛线路从宗日路秀麻村岔路口至尕巴松多镇东大门,全程2.7公里。尽管时值深冬,寒风瑟瑟,但所有参赛运动员精神抖擞、斗志昂扬,县委常委、宣传部长杨青霞率先垂范,带头参加环城赛。随着比赛开始的号令发起,参赛选手们都伴着欢呼声冲出了跑道,在比赛中,大家奋勇争先,你追我赶,跑出精神,跑出快乐。

    此次环城赛的举行,进一步增强了我县干部职工的凝聚力,激发了全县人民团结奋斗、共创美好明天的信心。

010070190010000000000000011116041120338446